Tickets: preguntas frecuentes

¿Tienes alguna pregunta acerca de las entradas compradas a través de Tibbaa?
Aquí encontrarás respuestas a las preguntas frecuentes.

¿Tienes alguna pregunta sobre la tarjeta Tibbaa Smartcard? Haz clic aquí.

Si has borrado accidentalmente el correo electrónico con la entrada o no lo encuentras, puedes solicitarla aquí.

Para solicitar la entrada, se te pedirá que facilites tu dirección de correo electrónico y el número de pedido. Introduce la misma dirección de correo electrónico que usaste para comprar la entrada. Encontrarás el número de pedido en el extracto bancario.

Las entradas aparecerán directamente en tu pantalla. Si no puedes acceder (temporalmente) a tu correo electrónico, también podrás solicitar las entradas. Si no recuerdas la dirección de correo electrónico que usaste para comprar la entrada, contacta con el centro de asistencia.

No, no puedes cancelar las entradas que ya has comprado.
Depende del evento. Para asegurarte de que las entradas sean transferibles, contacta con la organización del evento.

Puede que tengas que identificarte en el punto de acceso al evento. Si tu DNI no coincide con el nombre que figura en la entrada, es posible que no te permitan acceder al evento.

No olvides comprobar la carpeta de correo no deseado del programa de correo.

Si las entradas no están en la carpeta de correo no deseado, consulta la primera pregunta de esta página: “He perdido la entrada. ¿Qué hago?” para solicitarla.

Es posible que no se haya completado el pago. Este problema puede producirse por distintas razones. Por ejemplo, puede tratarse de un fallo del banco o es posible que no tengas saldo suficiente.

Asegúrate de que haya saldo suficiente en tu cuenta bancaria antes de pedir de nuevo las entradas. Si pagas con tarjeta de crédito y PayPal, el proceso de pago puede llevar más tiempo.

Si sigues teniendo problemas para comprar una entrada, contacta con el centro de asistencia.

Cuando cancelen un evento, recibirás un mensaje de Tibbaa o de la organización del evento. En este mensaje, encontrarás información sobre el reembolso. Si no recibes este mensaje durante la semana posterior a la cancelación del evento, contacta con el centro de asistencia.
Sí, pero la pantalla del teléfono no puede estar rota y el contraste debe ser elevado.

De lo contrario, te recomendamos que imprimas la entrada.

Si no compras las entradas a través de una dirección de preventa oficial, corres el riego de que la entrada no sea válida.

Si la entrada no es válida, no podrás acceder al evento.
Si has comprado la entrada a través de Ticketswap, ponte en contacto con ellos para comentarles el problema.

Si recibes un código de descuento, introdúcelo en el último paso del proceso de compra para utilizarlo. Aviso: introduce el código de descuento antes de hacer clic en el botón de pago. Una vez comprada la entrada, no se realizará ningún descuento.
En algunos casos, la tienda de entradas es segura. Esto significa que solo podrás comprar entradas si dispones de un código de inicio de sesión. Antes de poder reservar las entradas, deberás introducir este código.

En función del tipo de código recibido, podrás usarlo solo una vez o en múltiples ocasiones. También es posible que haya un límite en la cantidad de entradas que pueden reservarse por código.

La organización del evento te informará de cuántas veces se puede usar un código y cuántas entradas se pueden comprar por código. Esta decisión no depende de Tibbaa.

La organización del evento decidirá cuántas entradas se pueden comprar por evento. Esta decisión no depende de Tibbaa.
Las organizaciones tienen la posibilidad de adjuntar uno o más cupones con la entrada. Estos cupones se pueden usar para comprar artículos, productos, servicios o entradas con descuento.

El cupón indica cómo y dónde puedes utilizarlo. En función del tipo de cupón, podrá ser en línea, en una tienda física o durante el evento. Cuando haya un código (de barras) en el cupón, este solo se podrá utilizar una vez. Cuando no haya ningún código (de barras), se podrá usar varias veces.

2017-12-05T12:07:59+00:00