F.A.Q. Tickets

Vous avez des questions concernant le ticket que vous avez acheté via Tibbaa ? Consultez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées.

Vous avez une question concernant la Smartcard Tibbaa ? Cliquez ici.

Si vous avez effacé l’e-mail contenant le(s) ticket(s) par accident ou si vous ne le retrouvez plus, vous pouvez les demander ici.

Pour récupérer le(s) ticket(s), vous devrez nous communiquer votre adresse e-mail et votre numéro de commande. Indiquez l’adresse e-mail utilisée pour l’achat du ou des ticket(s). Le numéro de commande se trouve sur votre relevé bancaire.

Les tickets apparaîtront directement à l’écran. Même si vous n’avez plus accès (temporairement) à votre adresse e-mail, vous pouvez quand même demander vos tickets. Si vous ne vous souvenez plus de l’adresse utilisée pour acheter le(s) ticket(s), veuillez contacter notre service d’aide.

Non, une fois les tickets achetés la commande ne peut être annulée.
Cela dépend de l’événement.

Pour savoir si vos tickets sont transférables, contactez les organisateurs de l’événement.

Il est possible que vous ayez besoin de vous identifier à l’entrée de l’événement. Si votre identité ne correspond pas au nom indiqué sur le ticket, l’entrée pourra vous être refusée.

Veuillez vérifier le dossier « Indésirables » ou « Spam » de votre boîte de réception.

Si les tickets ne s’y trouvent pas, consultez la première question de cette page « J’ai perdu mon ticket. Que puis-je faire ? » afin de demander vos tickets.

Il est possible que votre paiement n’ait pas abouti. Différentes causes peuvent être à l’origine du problème, comme une panne chez votre banque ou un solde insuffisant.

Veuillez vérifier que votre compte bancaire n’a pas été débité avant d’effectuer une autre commande. Si vous réglez par carte de crédit ou PayPal, le paiement peut prendre plus de temps.

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour commander un ticket, veuillez contacter notre service d’aide.

En cas d’annulation, vous recevrez toujours un message de Tibbaa ou des organisateurs de l’événement. Dans ce message vous trouvez la procédure à suivre pour obtenir un remboursement. Si vous ne recevez pas de message dans la semaine suivant l’annulation de l’événement, veuillez contacter notre service d’aide.
Oui, c’est possible. Assurez-vous simplement que l’écran du téléphone ne soit pas fissuré et que le contraste soit très élevé.

Si votre téléphone est abîmé, nous vous recommandons d’imprimer le(s) ticket(s).

Lorsque vous ne commandez pas votre ticket via une adresse de prévente officielle, il y a toujours un risque pour qu’il ne soit pas valide.

Si votre ticket n’est pas valide, l’entrée vous sera refusée.
Si vous avez acheté votre ticket via Ticketswap, vous pouvez les contacter pour leur faire part du problème.

Si vous avez un code de réduction, vous pouvez l’utiliser en le saisissant lors de la dernière étape de la commande de tickets. Remarque : saisissez le code avant de cliquer sur le bouton de paiement. Il n’est pas possible de récupérer la réduction après avoir commandé les tickets.
Dans certains cas, la boutique de tickets est sécurisée. Cela signifie que vous ne pourrez commander des tickets qu’à l’aide d’un code de connexion, à saisir avant tout achat.

Suivant le type de code reçu, vous pourrez l’utiliser une ou plusieurs fois pour effectuer une commande. Une limite à la quantité de tickets achetables peut également être appliquée par code.

Les organisateurs de l’événement peuvent vous indiquer combien de fois le code peut être utilisé ainsi que le nombre de tickets achetables par code. Tibbaa n’a aucune influence sur ces paramètres.

Ce sont les organisateurs de l’événement qui décident du nombre de tickets maximum pouvant être achetés par commande. Tibbaa n’a aucune influence sur ce paramètre.
Les organisateurs ont la possibilité d’ajouter un ou plusieurs bon(s) au(x) ticket(s). Ces bons peuvent être utilisés pour acheter des produits, des services ou des tickets à prix réduit.

Les bons indiquent comment et où ils peuvent être utilisés. Suivant le type de bon, cela peut être en ligne, en boutique ou pendant l’événement lui-même. Lorsqu’un code(-barres) est présent sur le bon, il ne peut être utilisé qu’une fois. S’il n’y en a pas, le bon peut être utilisé plusieurs fois.

2017-12-05T12:08:00+00:00